Semana 5

Entrenamiento

¡Bienvenidos a la segunda mitad del programa! En estas últimas semanas, nos acercaremos al fallo muscular (1 RIR o 0 RIR) para maximizar tus resultados. Es importante que prestes atención al nivel de estrés de tu cuerpo. Sentirás las rutinas más desafiantes, pero debes recuperarte a tiempo para el siguiente entrenamiento. Si no te recuperas completamente, ajusta tu rutina: reduce series o aumenta las RIR. No dudes en contactarme si tienes dudas, estoy aquí para ayudarte.

Nutrición

En esta etapa, los cambios pueden ser más lentos. Tu cuerpo se ha adaptado a la dieta y necesita un impulso adicional. No te preocupes, ¡hay soluciones! Contacta a nuestras nutriólogas si necesitas apoyo para ajustar tu plan y continuar tu progreso.

Recuerda

• Si aún no has subido tus evaluaciones y solicitado revisión en la app, ¡hazlo ahora! Te ayudará a optimizar tu entrenamiento y nutrición.
  • Para saber cómo subir tus datos, haz clic aquí.

Consejo del Coach:

¡Juntos vamos por la segunda mitad del programa! Confía en tu potencial, ¡lo puedes lograr!