Semana 3

Entrenamiento

Esta semana el incremento es nuevamente sustancial en el volumen de entrenamiento. La intensidad aumenta también, en vez de trabajar con 3 RIR pasa a ser de 2 RIR, esto significa que trabajarás más cerca del fallo muscular. ¿Sabes lo que significa esto? Más cansancio y estrés para tus músculos. Tal vez en este momento ya estés pensando que siempre si el plan no es tan fácil como pensabas.

Para quienes siguen un programa MINI centrado en áreas específicas del cuerpo, observarán un aumento en el volumen de entrenamiento en los grupos musculares principales, mientras que los secundarios se mantendrán en un modo de mantenimiento. Esto sucede porque al tener poco tiempo, el enfoque de desarrollo lo tendrán los músculos principales mientras mantenemos los otros grupos musculares.

Nutrición

Esta semana si o si debes ver algún tipo de avance. Sobre todo si la semana pasada como te recomendé, buscaste a las nutriólogas para un ligero ajuste en tu dieta si no estabas viendo cambios. Sigue pesándote y registrando tus datos en la app por favor.

Consejo del Coach

Completar tres semanas siguiendo el plan es un logro importante. Si has sido disciplinado, es probable que ya estés notando cambios, lo cual es un gran motivador. Mantén el buen trabajo. Si no estás viendo los resultados esperados, no dudes en contactarme a través del chat de la app para discutir posibles ajustes y mejorar tu progreso.