Semana 4

Entrenamiento

¡Felicidades! Al terminar esta semana, habremos completado la mitad del programa. A estas alturas, ya deberías notar una diferencia significativa en tu estado físico. Las rutinas ya no te parecerán tan cortas y, aunque empieces a sentir un poco de cansancio acumulado, todavía tienes energía para continuar. ¡Y eso es genial, porque las 3 semanas más desafiantes del plan están por venir! Ánimo, lo mejor está por llegar.

Nutrición

Tus resultados ya deberían ser evidentes. A cuatro semanas de haber comenzado, si has seguido la dieta correctamente, es probable que estés ansioso por medirte, tomarte fotos y pesarte para ver cuánto has avanzado. Por otro lado, si no has visto cambios importantes, no te preocupes, todavía estamos a tiempo de hacer ajustes para que observes resultados en la segunda mitad del programa. ¡No te desanimes!

Consejo del Coach

Para determinar si es necesario ajustar tu programa, es fundamental que te midas y compares tus medidas con las que tenías al inicio del plan. Te invito a ver el siguiente video para recordar cómo realizar las mediciones correctamente:

Posteriormente, ingresa tus nuevas medidas en la aplicación y activa el botón de revisión.

Me pondré en contacto contigo para conversar sobre tu progreso y realizar los ajustes necesarios.