¿Cómo re-acomodar el orden de los días de entrenamientos en la app?

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. ¿Cómo re-acomodar el orden de los días de entrenamientos en la app?

Todos tenemos responsabilidades y, a menudo, estas nos impiden seguir la rutina de entrenamiento como la habíamos planeado. No es inusual tener que saltarse una sesión de entrenamiento debido a un compromiso ineludible. Sin embargo, no hay motivo para preocuparse. La aplicación te ofrece la flexibilidad de reorganizar los días de entrenamiento según tus necesidades específicas.

Para reajustar el orden de los días en la app, simplemente sigue estos pasos:

1. Navega a la pestaña de entrenamientos ('workouts').

2. Asegúrate de estar en la semana que deseas modificar.

3. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en el botón rojo etiquetado como 'programas'.

4. Se abrirá una pantalla que mostrará tu programa actual, incluyendo los días que seleccionaste anteriormente. En la parte inferior, encontrarás las rutinas programadas para la semana junto con su secuencia actual.

5. Ahora, mantén presionado el dedo sobre la rutina que deseas cambiar de día y, sin soltar la pantalla de tu dispositivo móvil, arrastra hacia arriba o hacia abajo para modificar el orden según prefieras. Repite este procedimiento hasta que todas las rutinas estén en el orden que requieres.

6. Desliza la pantalla hacia abajo, y presiona el botón para guardar los cambios realizados.

Tras presionar el botón guardar, se te preguntará si deseas aplicar estos cambios sólo para la semana en curso o para el futuro. Elige según tus preferencias y confirma la selección. Con esto, tu rutina se actualizará con el nuevo orden.

Consejo del Coach

Es recomendable seguir el orden planificado de tus rutinas semanales. Si necesitas hacer ajustes, asegúrate de que las rutinas seleccionadas no se solapen y comprometan la efectividad de tu entrenamiento. Por ejemplo, evita trabajar el mismo grupo muscular sin el tiempo adecuado de recuperación. Para obtener más información sobre cómo gestionar adecuadamente tus rutinas, visita [ESTE LINK].

Solo considera ajustar el orden de tus rutinas cuando estés seguro de poder cumplir con la frecuencia de entrenamiento (el número de días) que has establecido. Si dudas de tu capacidad para seguir el plan original, podría ser más práctico cambiar el número de días de entrenamiento para que se ajuste mejor a tu disponibilidad real. Para más detalles, visita [ESTE LINK].