Explorando el Sitio Web de Fit Fighters: Tu Portal Integral de Fitness

1. Inicio
  2. Cómo Usar el Sitio Web
  3. Explorando el Sitio Web de Fit Fighters: Tu Portal Integral de Fitness

El sitio web o aplicación web de Fit Fighters, exclusivamente accesible para sus los alumnos, actúa como un complemento esencial a tu programa de entrenamiento. A través de esta plataforma, tendrás acceso a una variedad de recursos diseñados para mejorar tu experiencia y apoyar tus metas de fitness:

Suscripciones:

Aquí puedes inscribirte a futuros programas utilizando varios métodos de pago, más allá de las opciones limitadas a Apple y Google disponibles en las apps. Este espacio también te permite adquirir paquetes de programas de entrenamiento. Una vez comprados, podrás canjearlos exclusivamente en el sitio web para inscribirte en programas futuros. Además, podrás revisar tu saldo de créditos disponibles.

Estadísticas Detalladas:

El sitio ofrece una vista ampliada de tus estadísticas de progreso y avances, incluyendo seguimiento de peso, medidas corporales y un registro fotográfico de tu evolución. Esta herramienta es clave para monitorear tu progreso y ajustar tu entrenamiento según sea necesario.

Descargas:

Si has adquirido algún ebook o recibido uno como obsequio, este es el lugar donde podrás encontrarlos para su descarga. Estos recursos adicionales te ofrecen información y consejos valiosos para complementar tu entrenamiento y nutrición.

Gestión de Cuenta:

En esta sección puedes revisar y modificar los datos que has ingresado en el sistema. Si en algún momento decides no continuar con nosotros (lo cual esperamos que no ocurra), aquí también puedes gestionar la eliminación de tu cuenta.

Cerrar Sesión:

Por motivos de seguridad y privacidad, puedes cerrar sesión fácilmente desde esta opción una vez que hayas terminado de utilizar la plataforma.

Esta plataforma web de Fit Fighters está diseñada para ser una herramienta integral, facilitando la gestión de tu experiencia de fitness y proporcionando recursos valiosos para apoyar tu viaje hacia el bienestar y la mejora física.

Consejo del coach:
Utilizar la web app de Fit Fighters es la manera perfecta de llevar tu programa de entrenamiento al siguiente nivel. Esta herramienta digital actúa como un complemento integral, enriqueciendo tu experiencia de fitness y ofreciendo recursos adicionales que maximizan tu progreso. Con ella, tienes acceso a una plataforma avanzada que mejora cada aspecto de tu régimen de entrenamiento, brindándote las herramientas y el soporte necesario para alcanzar tus metas de forma más efectiva y eficiente.