¿Cómo usar los créditos si compraste un paquete de programas?

1. Inicio
  2. Cómo Usar el Sitio Web
  3. ¿Cómo usar los créditos si compraste un paquete de programas?

Si has adquirido un paquete de créditos en Fit Fighters, tienes la libertad de usarlos para inscribirte en el programa de tu elección. Tus créditos se almacenarán de manera segura en tu cuenta de Fit Fighters, accesibles a través del sitio web. Además, podrás consultar tus créditos disponibles en la sección de compras de la app.

Muy importante: La redención de créditos solo se puede realizar a través del sitio web y no directamente en la app, debido a políticas específicas de las tiendas de Apple y Google. Es crucial tener en cuenta que si realizas una compra a través de la app, se efectuará una transacción monetaria para adquirir un nuevo programa en lugar de utilizar tus créditos. Afortunadamente, la app te notificará si posees créditos disponibles.

Para usar tus créditos, sigue estos pasos:

1. Visita el sitio web app.fitfighters.com e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.
  2. Explora las generaciones disponibles para ti (si tienes dudas sobre la disponibilidad de alguna generación, consulta este artículo).
  3. Elige la generación que prefieras y haz clic en el botón rojo que dice "Unirme a esta generación".
  4. Confirma tu elección presionando nuevamente el botón que indica "Unirme ahora".

Una vez inscrito, verás una cuenta regresiva en la parte superior de la pantalla, indicando el tiempo restante para el inicio de la generación. Además, recibirás un correo con instrucciones previas al comienzo de tu plan. Podrás acceder a tu nuevo programa una semana antes de su inicio, directamente en la app.

Consejo del Coach
Tras inscribirte, recibirás un correo electrónico con varias indicaciones importantes. Una de ellas es la solicitud para unirte al grupo exclusivo de Facebook. Hacerlo te permitirá acceder anticipadamente a la Charla de Inducción. Esta charla es especialmente crucial si eres nuevo en el programa, ya que te proporcionará una comprensión clara de cómo funciona y cómo puedes maximizar sus beneficios. Además, te animamos a aprovechar los recursos disponibles en nuestro Centro de Ayuda. Estudiar los artículos aquí te equipará con conocimientos adicionales y consejos útiles. La meta es que, para cuando comience el programa que has elegido, ya tengas una buena comprensión del sistema y estés preparado para lograr los resultados que buscas. La información previa es una herramienta poderosa para tu éxito en el programa.