Guía completa de programas de entrenamiento en Fit Fighters

1. Inicio
  2. ¿Qué programa de la app es para mi?
  3. Guía completa de programas de entrenamiento en Fit Fighters

Fit Fighters se basa en la ciencia del ejercicio y una nutrición orientada a tus objetivos, brindándote una experiencia de entrenamiento que fusiona la mejora estética con el avance funcional. Cada uno de nuestros programas está diseñado para adaptarse a tus necesidades, tiempos, gustos y preferencias, ya sea que prefieras entrenar en el gimnasio o en la privacidad de tu hogar.

Programa de Gimnasio Correspondiente en Casa Enfoque Duración Descripción
S.C.I.E.N.C.E. H.O.M.E. General Sin límite de tiempo Rutinas basadas en la ciencia para un desarrollo muscular completo y un rendimiento optimizado.
A.C.T.I.V.E. H.O.M.E.F.U.N. General Sin límite de tiempo Rutinas que promueven la hipertrofia a través de circuitos dinámicos y trabajo de músculos opuestos.
S.C.I.E.N.C.E. MINI H.O.M.E. MINI General Menos de una hora Versiones condensadas de los programas estándar para sesiones eficientes en cualquier entorno.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Piernas H.O.M.E. MINI Piernas Piernas Menos de una hora Focalización en el fortalecimiento y la tonificación de las piernas en sesiones breves pero intensas.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Cuádriceps H.O.M.E. MINI Cuádriceps Cuádriceps Menos de una hora Entrenamientos dirigidos a definir y potenciar los cuádriceps, ideales para tiempos reducidos.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Femorales H.O.M.E. MINI Femorales Femorales Menos de una hora Sesiones diseñadas para enfocarse intensamente en los isquiotibiales.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Glúteos H.O.M.E. MINI Glúteos Glúteos Menos de una hora Programas específicos para trabajar en la forma y fortaleza de los glúteos.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Tren Superior H.O.M.E. MINI Tren Superior Tren Superior Menos de una hora Enfoque en el desarrollo integral del pecho, espalda y hombros.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Pecho H.O.M.E. MINI Pecho Pecho Menos de una hora Rutinas destinadas a construir masa y definición en el pecho.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Espalda H.O.M.E. MINI Espalda Espalda Menos de una hora Entrenamientos que se centran en fortalecer y definir la espalda.
S.C.I.E.N.C.E. MINI Hombros H.O.M.E. MINI Hombros Hombros Menos de una hora Programas para esculpir hombros fuertes y estéticamente agradables.
A.C.T.I.V.E MINI H.O.M.E.F.U.N. MINI General  Menos de una hora Versiones condensadas de los programas estándar para sesiones eficientes en cualquier entorno.

A.C.T.I.V.E MINI Piernas

H.O.M.E.F.U.N. MINI Piernas Piernas  Menos de una hora Focalización en el fortalecimiento y la tonificación de las piernas en sesiones breves pero intensas.
A.C.T.I.V.E MINI Cuádriceps H.O.M.E.F.U.N. MINI Cuádriceps Cuádriceps  Menos de una hora Entrenamientos dirigidos a definir y potenciar los cuádriceps, ideales para tiempos reducidos.
A.C.T.I.V.E MINI Femorales H.O.M.E.F.U.N. MINI Femorales Femorales Menos de una hora  Sesiones diseñadas para enfocarse intensamente en los isquiotibiales.
A.C.T.I.V.E MINI Glúteos H.O.M.E.F.U.N. MINI Glúteos Glúteos Menos de una hora  Programas específicos para trabajar en la forma y fortaleza de los glúteos.
A.C.T.I.V.E MINI Tren Superior H.O.M.E.F.U.N. MINI Tren Superior Tren Superior  Menos de una hora Enfoque en el desarrollo integral del pecho, espalda y hombros.
A.C.T.I.V.E MINI Pecho H.O.M.E.F.U.N. MINI Pecho Pecho  Menos de una hora Rutinas destinadas a construir masa y definición en el pecho.
A.C.T.I.V.E MINI Espalda H.O.M.E.F.U.N. MINI Espalda Espalda Menos de una hora Entrenamientos que se centran en fortalecer y definir la espalda.
A.C.T.I.V.E MINI Hombros H.O.M.E.F.U.N. MINI Hombros Hombros Menos de una hora Programas para esculpir hombros fuertes y estéticamente agradables.
El consejo del coach:
La precisión en tu enfoque y la claridad en tus objetivos son esenciales. Utiliza esta tabla para dirigir tus esfuerzos de manera eficaz hacia la transformación que deseas.

Programas Específicos para Novatos y Mayores

Tabla de Programas para Novatos (N.E.W.B.)

Programa de Gimnasio Correspondiente en Casa Población objetivo Enfoque Duración Descripción
N.E.W.B. N.E.W.B.H.O.M.E. Novatos General Menos de una hora Programas de inicio que establecen una base sólida para el fitness y la hipertrofia, enfocados en la técnica y la adaptación progresiva.

Tabla de Programas para Mayores (P.L.U.S.)

Programa de Gimnasio Correspondiente en Casa Población objetivo Enfoque Duración Descripción
P.L.U.S. P.L.U.S.H.O.M.E. Adultos mayores que nunca han hecho ejercicio General Menos de una hora Diseñados para mayores de 56 años, estos programas adaptan los ejercicios para maximizar la seguridad y la efectividad.
El consejo del coach:
Tu punto de partida no define tu viaje ni tu destino. Estos programas están diseñados para guiarte a través de cada paso de tu progreso en el fitness.

La diversidad de los programas de Fit Fighters asegura que haya una opción para cada persona, independientemente de su nivel de experiencia, disponibilidad de tiempo o preferencias de entrenamiento. Utiliza esta guía para navegar por nuestras opciones y empieza tu transformación con el programa que mejor se adapte a tu vida.