La app se cierra, me aparece un mensaje de error y no puedo entrar (Android)

1. Inicio
  2. Problemas Comunes
  3. La app se cierra, me aparece un mensaje de error y no puedo entrar (Android)

¿Has experimentado problemas al actualizar la app Fit Fighters en tu dispositivo Android? No te preocupes, ¡Te tenemos la solución!

En algunos dispositivos, la actualización puede generar una inconsistencia con los datos almacenados. La buena noticia es que solucionarlo es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Dirígete a "Configuraciones" en tu celular.
  2. Accede a "Aplicaciones".
  3. Busca la aplicación "Fit Fighters" y seleccionala.
  4. En la sección de almacenamiento, borra datos, memoria y caché. Asegúrate de que todos estos elementos lleguen a 0 MB. Nota: Algunos dispositivos no muestran las tres opciones, en ese caso, borra lo que esté disponible.
  5. Acepta los permisos para que Fit Fighters pueda acceder a tus datos e imágenes.
  6. ¡Y listo! Abre la aplicación y disfruta de una experiencia sin problemas.

Consejos adicionales:

• Reinicia tu dispositivo después de completar los pasos anteriores.
  • Asegúrate de tener una conexión a internet estable al actualizar la aplicación.
  • Si el problema persiste, contacta al equipo de soporte de Fit Fighters para obtener ayuda personalizada.

¡Esperamos que esta información te sea útil!