¿Cómo solicitar una revisión de mis progresos en la app?

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. ¿Cómo solicitar una revisión de mis progresos en la app?

Lo que no se mide, no se mejora. Por eso, en Fit Fighters, te brindamos la oportunidad de solicitar una evaluación personalizada con tu coach para que puedas optimizar tu plan de entrenamiento y alimentación.

¿Cómo solicitar una revisión?

Sigue estos sencillos pasos:

1. Abre la app y ve a la sección de estadísticas (cuarto botón de izquierda a derecha).

2. Dirígete al apartado de fotos situado en la esquina superior derecha.

3. Presiona el botón "Solicita al coach revisar tus avances".

4. Espera a que el coach se ponga en contacto contigo.

Para una evaluación más precisa:

Sube fotos de tu progreso: Comparte fotos de frente, espalda y perfil para que el coach pueda observar tu evolución física.
Registra tus medidas y peso: Actualiza tu peso y medidas corporales con regularidad para un seguimiento preciso.
Mantén un registro de tu actividad: Registra tus entrenamientos para una evaluación integral.

¿Cada cuándo solicitar una evaluación?

Cada 4 semanas puede ser un periodo de tiempo ideal para que se noten cambios, pero en realidad, puedes solicitar la evaluación cuando tu quieras o necesites.

Consejo del Coach:

¡Cuantos más datos tengas en la app, mejor será la evaluación! Fotos, medidas y peso son fundamentales para que el coach pueda ofrecerte una evaluación precisa y personalizada.

¿No has recibido respuesta?

Si en un plazo de 24 horas el coach no se ha puesto en contacto contigo, envíale un mensaje a través de la app para recordarle que deseas una retroalimentación.

¡Aprovecha esta oportunidad para optimizar tu camino hacia tus objetivos!