¿Cómo descargar mi dieta?

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. ¿Cómo descargar mi dieta?

Puedes descargar tu dieta directamente desde la aplicación, y a continuación te detallo cómo hacerlo:

1. Abre la aplicación y dirígete a la sección de Pro, ubicada en la pestaña inferior derecha de la pantalla. Una vez dentro de la sección Pro, busca y selecciona la sección de Nutrición.

2. Por favor, selecciona un objetivo específico para tu plan de dieta, ya sea Aumento de Masa Muscular, Pérdida de Grasa, o Recomposición Corporal. Además, indica la cantidad de comidas que realizas diariamente.

NOTA IMPORTANTE: Para la personalización de tu dieta, el sistema tomará en cuenta exclusivamente estos dos datos, además de tu peso. Los demás datos proporcionados se utilizan para calcular tu requerimiento calórico diario, basado en tu nivel de actividad. Para obtener más detalles sobre cómo se realiza este cálculo, te invitamos a consultar la siguiente información en este enlace.

3. Para descargar tu dieta personalizada, por favor desplázate hasta el final de la pantalla y haz clic en el botón que dice DESCARGA TU DIETA. Este botón se encuentra ubicado en la parte inferior de la pantalla.

4. Para usuarios de iPhone: Tras esperar unos segundos, aparecerá un cuadro de diálogo en la parte inferior de tu pantalla. Este cuadro te permitirá seleccionar el destino de tu archivo PDF. Tienes diversas opciones a tu disposición, como enviarlo por correo electrónico, compartirlo a través de WhatsApp, guardarlo en tus archivos, entre otras. Para completar el proceso, elige la opción que prefieras y, posteriormente, podrás acceder y visualizar tu PDF en el lugar seleccionado.

5. Para usuarios de Android: Al presionar el botón de descarga, recibirás una notificación en pantalla indicando: Tu dieta ha sido descargada, por favor checa en tu bandeja de notificaciones.

6. Para localizar tu archivo, por favor, abre la aplicación Administrador de Archivos en tu dispositivo móvil.

7. Para asegurarte de que tu PDF se ha descargado correctamente, revisa la carpeta correspondiente en tu dispositivo para confirmar su presencia.

8. El proceso de descarga ha concluido con éxito. Ya puedes acceder a tu archivo.

Consejo del Coach:
En caso de que tengas preguntas sobre la dieta descargada, te invito a visitar este enlace, donde encontrarás información detallada sobre cómo hemos diseñado tu plan nutricional. Si ya estás siguiendo una dieta, te recomiendo encarecidamente consultar con una de nuestras nutriólogas. Ellas podrán realizar ajustes personalizados a tu plan alimenticio, tomando en cuenta tu experiencia previa y los resultados obtenidos hasta ahora.