Cómo crear una cuenta en Fit Fighters

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. Cómo crear una cuenta en Fit Fighters

Para empezar a usar Fit Fighters, necesitas crear una cuenta. Puedes hacerlo de dos maneras: a través de la aplicación o en el sitio web.

Crear una cuenta en la aplicación

1. Descarga la aplicación Fit Fighters y abre la pantalla de inicio.2

2. Haz clic en el botón "REGÍSTRATE".

3. Elige entre registrarte con tu cuenta de Google, Apple o con tus datos personales.

4. Si eliges registrarte con tus datos, introduce tu nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, una mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial.

5. Acepta los términos y condiciones.

6. Presiona el botón "REGISTRARME". Se te enviará un correo electrónico.

7. Revisa tu correo electrónico para verificar tu cuenta.

8. Una vez verificada tu cuenta, regresa a la aplicación, introduce tu correo electrónico y contraseña, y se te enviará al tutorial de inicio.

Crear una cuenta en el sitio web

1. Accede al sitio web de Fit Fighters: app.fitfighters.com

2. Haz clic en el botón "REGÍSTRATE".

3. Elige entre registrarte con tu cuenta de Google o con tus datos personales.

4. Si eliges registrarte con tus datos, introduce tu nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, una mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial.

5. Acepta los términos y condiciones.

6. Presiona el botón "REGISTRARME".

7. Revisa tu correo electrónico para verificar tu cuenta.

8. Una vez verificada tu cuenta, se te enviará al sitio web donde podrás inscribirte.

Nota: Para obtener el plan de entrenamiento gratuito, necesitas iniciar sesión en la aplicación con tus datos de registro, incluso si has creado tu cuenta en el sitio web.

Consejo del Coach

¡No pierdas tus datos! Recuerda tu correo de registro.

Es fundamental que recuerdes el correo electrónico que utilizaste para registrarte en Fit Fighters. Muchos usuarios crean varias cuentas con diferentes correos y luego no saben en qué cuenta están sus programas, créditos (si los han comprado) y progreso.

Para evitar confusiones y asegurar el acceso a tus datos, te recomiendo:

• Memorizar tu correo de registro.
  • Anótalo en un lugar seguro.
  • Utilizar el mismo correo para iniciar sesión siempre.

Si olvidas tu correo de registro, puedes intentar recuperarlo siguiendo estos pasos:

1. Accede a la página de inicio de sesión de Fit Fighters.
  2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte.
  4. Sigue las instrucciones que recibirás en tu correo electrónico.

Recuerda:

• Un solo correo electrónico, una sola cuenta.
  • Tener tu correo a mano te facilita la vida.
  • Si tienes dudas, contacta con el servicio de atención al cliente de Fit Fighters.

Consejos adicionales:

• Puedes utilizar un gestor de contraseñas para ayudarte a recordar tus datos de acceso.