¿Cómo cerrar sesión?

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. ¿Cómo cerrar sesión?

Para cerrar sesión en la aplicación de manera segura y eficiente, sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a la sección de entrenamientos (workouts), ubicada en la pestaña central de la app.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el espacio asignado para la foto si aún no has agregado una).
  3. Desplázate hacia abajo en la pantalla hasta encontrar la opción.
  4. Busca y selecciona el botón que indica CERRAR SESIÓN.

Al seguir estos pasos, podrás cerrar sesión en la aplicación rápidamente, asegurando que tu cuenta y datos personales permanezcan seguros.

Consejo del Coach
Al igual que con otras aplicaciones, cerrar sesión en la app puede ser una solución efectiva para resolver problemas de sincronización u otros inconvenientes técnicos. Esta acción simple puede ayudar a refrescar la conexión de la app con los servidores y asegurar que tus datos se actualicen correctamente. Es un paso sencillo, pero a menudo resulta ser la clave para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de la aplicación.