¿Cómo cambiar tu programa en la app?

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. ¿Cómo cambiar tu programa en la app?

La app te brinda la posibilidad de cambiar tu programa de entrenamiento para adaptarlo a tus necesidades actuales. Si no estás seguro de cuál programa es el más adecuado para ti, te recomiendo leer este artículo. Para cambiar tu programa en la app, simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a la sección de entrenamientos ('workouts') en la app.

2. Asegúrate de estar en la semana desde la cual deseas hacer el cambio.

3. Haz clic en el botón rojo etiquetado como "Programas" en la parte inferior de la pantalla.

4. Se mostrará una nueva pantalla con tu programa actual y el nivel en el que te encuentras.

5. Selecciona la opción "Cambiar programa" representada por un botón rojo.

6. Elige el nuevo programa que deseas seguir. (Puedes usar el filtro de la parte superior para que te ayude a elegir el mejor programa para tus necesidades)

7. Revisa y confirma que los datos estén correctos, luego presiona "Cambiar Programa" en el botón rojo ubicado en la parte inferior.

8. Decide si quieres aplicar este cambio solo para la semana actual o para las semanas siguientes.

9. Espera a que el sistema cargue tu nuevo programa.

10. ¡Listo! Ya has actualizado tu programa de entrenamiento.

¡Atención! Al cambiar de programa, si ya has marcado como hecha alguna de las rutinas de esa semana, se borrará. Si es así, simplemente vuelve a marcar la rutina como hecha. Si no sabes como hacerlo, da click aquí.
Consejo del Coach
No dudes en cambiar tu programa según tus requerimientos las veces que lo necesites. Al realizar ajustes con anticipación, nuestra programación inteligente adaptará los ejercicios, el volumen y la frecuencia para asegurar que continúes enfrentando desafíos y alcanzando tus objetivos. Lo más importante es que ¡No dejes de entrenar!