¿Cómo agendar una videollamada?

1. Inicio
  2. Cómo Usar la App
  3. ¿Cómo agendar una videollamada?

En Fit Fighters, creemos firmemente que la clave para lograr resultados óptimos es mediante la constante retroalimentación de nuestros coaches. Por eso, ofrecemos diversos métodos de asesoría adaptados a tus necesidades. Si tu duda es comùn, puedes contactar a cualquier coach por su chat de la app, pero si quieres algo más personal, puedes agendar una videollamada con ellos. Para agendar una videollamada haz lo siguiente:

• Accede a la sección PRO de tu app (Ubicada en la esquina inferior izquierda)

• Selecciona el servicio que deseas.

• Elige a tu especialista.

• Escoge la fecha y hora para tu consulta.

• Ingresa tus datos de contacto.

• Confirma tus datos.

• ¡Listo! Recibirás un mensaje en pantalla con el enlace de Zoom que debes guardar para acceder a tu videollamada en la fecha programada.

• Añade la cita a tu calendario para recordarla fácilmente.
  • Recibirás confirmaciones tanto por correo electrónico como por WhatsApp.

Preparación para tu videollamada:

• La sesión tendrá una duración de 20 minutos.
  • Anota tus preguntas con anticipación para maximizar el uso del tiempo.
  • Asegúrate de haber visto previamente nuestras charlas de nutrición y entrenamiento.
  • Sube la mayor cantidad de información relevante (peso, medidas y fotos) a la app para que el especialista pueda ofrecerte la mejor asistencia posible.
AVISO IMPORTANTE: Si necesitas cancelar o reagendar tu cita, puedes hacerlo hasta 30 minutos antes de la misma. Si no te presentas sin haberla cancelado, perderás el acceso a este servicio gratuito de manera definitiva.

¿Cómo cancelar una cita?

• Abre el correo de confirmación y haz clic en el enlace para cancelar.

• Escribe el motivo de la cancelación.

• Confirma la cancelación.
  • Recibirás un correo y un mensaje de WhatsApp confirmando que tu cita ha sido cancelada.

¿Cómo reagendar una cita?

• Abre el correo de confirmación y haz clic en el enlace para reagendar.

• Elige la nueva fecha y hora.
  • Confirma tus datos.
  • Recibirás un correo y un mensaje de WhatsApp confirmando que tu cita ha sido reagendada.

En Fit Fighters, estamos comprometidos con brindarte el apoyo necesario para alcanzar tus metas de fitness de la manera más eficiente y personalizada posible.